Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Samedi 14 décembre 2019 , treizième journée , TFC-Montlouis -  3-3 . Haletant !!

Lors de la douzième journée , le Tours FC s'était incliné pour la première fois mais cette défaite face à Montargis a été effacée sur tapis vert .

Cependant elle a raisonné comme une alerte .

Elle a été suivie par une victoire en Coupe de France . Le TFC est bien ancrée à la première place du classement.

Là face au deuxième Montlouis il va falloir redoubler de vigilance.

Film du match :

Alors que la pause se profile Winnie Baltazar , à la quarante et unième minute pour Montlouis ouvre le score 0-1.Quatre minute plus tard Tours égalise avec Clidis Da Silva 1-1.

De retour des vestiaires à la cinquante-quatrième Montlouis offensif marque avec Mounir Gueraouni 2-1.

Les "Ciel et Noir" reviennent à la marque à la soixante-deuxième minute avec Youssef Hidasse 2-2.

Montlouis veut le gain de la rencontre c'est ce que souligne Pierre Chica à la soixante-quinzième minute 3-2.

Tours revient encore cette fois avec Omar Gassama 3-3.

Tours - Montlouis   3-3

Pour la quatorzième journée , Tours recevra le fc Drouais la lanterne rouge .

Ce sera le début des matchs retours . Lors du match aller les beaucerons avaint été battus 5-3 .

Auparavant Tours en 32e de finale de la Coupe de France aura reçu le Nimes-Olympique club de Ligue 1 .