La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Hockey sur Glace Division 1

Pour la 11éme journée, les Remparts de Tours ont battu Cholet de justesse 2-1 sur la patinoire tourangelle samedi 15 Novembre 2014.

.

Dans le premier tiers temps

Remparts Cholet samedi 15 novembre 2014
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
.

Les deux équipes se tiennent et jouent bien sans arriver a se départager score 0-0 .

.

Deuxème Tiers temps

Dés la reprise Cholet marque au bout d’une 1min30 par Pierre-Yves Albert 0-1 ..

Les Remparts occupent alors la glace mais Cholet réplique par plusieurs tentatives . Tours se retrouve en infériorité numérique suite une pénalité mais le score ne change pas .

Les remparts récuperent leur joueur et à la suite d’une belle combinaison but pour Tours avec Ville Vepsalainen qui marque à la 17 e minute et égalise

Cholet à, ensuite, plusieurs occasions de but mais le score ne bouge pas. score 1-1

Troisième tiers temps

Remparts cholet samedi 15 novembre 2014
Il ya plusiuers occasions de parts et d’autres. Le match est équilibré mais Tours arrive à marquer dans les dernières minutes avec George Lovatsis.

Cholet tente le tout pour le tout à 2 minutes de la fin mais Tours l’emporte au final sur le score 2-1

Les Remparts de Tours à retrouver

Victoire des Remparts de Tours 2-1 .

Le Samedi 22 Novembre 2014 Tours acceuillera Bordeaux

Pour en savoir plus Ici

Pour revenir sur la journée précédente,la 9e, avec la victoire des Remparts de Tours face à Nice la