Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2019-2020     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 27 octobre 2019 , sixième journée , Mont-Blanc-Tours   2-3.

Les Remparts de Tours ont enchainé quatre défaites consécutives .

Ils n'ont enregistré qu'une seule victoire , celle de la première journée face à Strasbourg .

Lors de la cinquième journée précédente , ils sont pourtant menés 3-0 mais ils parviennent à égaliser à 4-4 en fin de match .

La victoire va leur échapper sur le fil lors de la prolongation .

L'équipe prouve ainsi qu'elle a de belles possibilités qui vont trouver une traduction là en cette sixième rencontre à l'exterieur.

Film du match :

Les montagnards ouvrent la marque dix secondes après le début du match par Alex Roberts 1-0. Les Remparts égalisent à la neuvième minute avec David Camy-Sarty .

Mont-Blanc prend l'avantage par l'ancien tourangeau Ville Vepsalainen une minute avant la fin du premier tiers-temps 2-1.

Trente secondes avant la fin du match , Tours grace à Gaspard Susanj égalise 2-2 !

Les Remparts contiennent les savoyards lors de la prolongation les tirs au but vont devoir départager les deux équipes .

Marc Eric Bourque marque le premier 2-3.Les Remparts de Tours sont vainqueurs.

Yétis Mont-Blanc - Remparts de Tours   2-3 .

Pour la prochaine journée , le jeudi 31octobre 2019 , les Remparts de Tours , acceuillent les Corsaires de Dunkerque Ceux-ci ont été battus lors de la sixième par Cholet 5-3.

Tours est onzième au classement .(Sur quatorze)