La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Quinziéme journée de championnat de football de Ligue 2 . Vendredi 21 Novembre 2014, le Tours Football club a fait match nul 1-1 à Niort .

Le Tfc, est toujours mal en point, mais continue de monter un certain nombre de choses positives avec une victoire la semaine précédente en coupe de France et là un match nul.

Dans ce matc contre Niort c’est Adnane qui a ouvert le score par un pénalty à la 10e minute,Konè égalisera pour Niort à la 63 e.

Tours  Auxerre quatorzieme journée de championnat de Ligue 2
Archives 14e journée Tours Auxerre
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)

Pour le moment Tours reste dans la zone des rélégables mais rien n’est définitivement joué.

Le tfc n’a pas gagné un match depuis 8 journées.Il gagne une place au classement et est 19e.

La journée précédente,la 14 e, reportage complet: Tfc Auxerre à retrouver ICI .

Prochain match le Tours fc recoit l’GFC Ajaccio le vendredi 28 Novembre 2014

Un championnat de ligue 2 ,qui parmi ses arbitres ,compte, pour la première fois, une femme : Stéphanie Frappart. qui a notamment arbitré la 5e journée Tours-Angers ( 1-2 )