Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Samedi 5 octobre 2019 , septième journée , Tours a fait match nul en recevant l'USM Saran 0-0 .

Le Tours FC avec quatre victoires et deux matchs nuls doit hausser sa dynamique pour reprendre une courbe ascendante .

Il doit quitter la stabilité que lui donne les deux derniers matchs nuls .

Film du match :

En fin de première période un pénalty accordé à Tours est repoussé par Vincent Savart le gardien adverse juste avant la mi-temps .

En seconde période Tours malgré plusieurs occasions ne pourra faire la différence.

Avec ce match nul , les tourangeaux restent toutefois invaincus .

Tfc - Saran:  0-0

Samedi 12 octobre 2019 , pour le cinquième tour de la Coupe de France le Tours Fc , en derby , acceuillera à 18h au Stade de la Vallée du Cher , le FC Ouest Tourangeau .

Equipe avec laquelle il a fait match nul 1-1 lors de la sixième journée en championnat.

Tours est toujours deuxième de sa poule .

Pour la huitième journée de championnat samedi 19 Octobre 2019 en derby le TFC sera acceuilli par Saint Cyr EB.

• Pour retrouver reportages , résumés et scores de la saison 2019-2020 et des précédentes ici .